• Beranda
  • Koleksi
  • Informasi
  • Area Anggota
  • Pustakawan

Koleksi

Tipe Tampilan

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Pencarian Spesifik
Image of KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA DALAM PERSPEKTIF GASTRONOMI

KEISTIMEWAAN YOGYAKARTA DALAM PERSPEKTIF GASTRONOMI

Buku ini berisi tentang :
1. Seluk beluk Gastronomi Yogyakarta
2. Seni Mengolah Gastronomi Yogyakarta
3. Kegunaan Gastronomi Yogyakarta
4. Filosofi Gastronomi Yogyakarta
5. Ragam Gastronomi Khas Yogyakarta
6. Model Industri Kreatif Gastronomi
7. Ciri Khas Gastronomi Yogyakarta
8. Masa Depan Gastronomi Yogyakarta
9. Simbolisme Gastronomi Yogyakarta


Text

Suwardi Endraswara - Nama Orang; Kuswarsantya - Nama Orang; Renggani, Titik - Nama Orang; Suwarna Dwijonagoro - Nama Orang;

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641 REN k
Penerbit
Yogyakarta : Paniradya Kaistimewaan., 2021
Deskripsi Fisik
168 halaman.; gambar.: 15,5 x 23,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-97893-4-3
Klasifikasi
641
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 1
Subjek
Makanan Tradisional
Budaya
Gastronomi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Paniradya Kaistimewaan

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas

Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar
Ketersediaan
Kode EksemplarNomor PanggilLokasi 
RF26336641 REN kPerpustakaan MSBTersedia

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Usulan Buku

Masukan judul buku dan nama pengarang buku yang Anda usulkan

Masukan ID dan kata sandi anggota untuk mengirimkan usulan.

Bukan anggota? Silahkan daftar disini Pendaftaran Anggota